

Norma
25 min
Mittel
6/9
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 300g | Pasta 3 Angebote |
![]() | 1 Stück | Karotte |
![]() | 250g | Hackfleisch |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
0,125 Stück | Sellerieknolle | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang | |
200ml | Wasser |
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:

Spaghetti / Fusilli / Penne
0.59€-25%
300g
noch 5 Tage erhältlich

Udon-Nudeln
2.99€-14%
300g
noch 5 Tage erhältlich

Hörnchen Nudeln XXL
1.49€
300g
in 5 Tagen erhältlich

Magdeburger Börde Karotten
1.99€
1 Stück
noch 5 Tage erhältlich

Hackfleisch gemischt
6.49€
250g
in 2 Tagen erhältlich